
Sistema de proteção por sprinklers
Dispositivos com elemento termo-sensível projetados para serem acionados em temperaturas pré-determinadas, lançando automaticamente água sob a forma de aspersão sobre determinada área, com vazão e pressão especificados, para controlar ou extinguir um foco de incêndio.
R$ Development
Sistema de proteção por sinalização
Tem como objetivo reduzir o risco de ocorrência de incêndio, alertando para os riscos existentes, e garantir que sejam adotadas ações adequadas à situação de risco, que orientem as ações de combate e facilitem a localização dos equipamentos e das rotas de saída para abandono seguro da edificação em caso de incêndio.
R$ Development
Sistema de proteção Contra descargas atmoféricas
Tem por objetivo oferecer um caminho preferencial para as descargas elétricas assim minimizando os riscos provocado pelo mesmo.
R$ Development
Pressurização de escada
Tem o objetivo de manter o ambiente livre de fumaça e gases tóxicos, em caso de incêndio, de modo que assim fique a escada sendo a rota de fuga mais viável da edifícação.
R$ Development
Exaustão de cozinha
A Ventilação para Cozinhas profissionais tem como objetivo promover a extração e tratamento dos vapores e gases decorrentes do processo de cocção dos alimentos, mantendo o ambiente da cozinha livre de fumaça e odores, bem como proporcionar uma renovação de ar constante mantendo a temperatura interna dentro dos limites de conforto térmico desejáveis, para um melhor desempenho dos funcionários, de acordo com as normas da ABNT NBR 14518, que regulamenta a instalação de Sistemas de Ventilação para Cozinhas Profissionais.
R$ Development


